2024.05.19

興大EMBA 113級新生講習收穫滿滿,師生相見歡!

中興大學EMBA新生講習活動於5月18日下午舉行,超過百位新生出席,與師長、校友會及學生會、社團等在校生們熱情互動。

中興大學EMBA 113級新生講習活動於5月18日下午熱情展開!活動除了讓新生更了解未來兩年的內容與規劃外,師長亦有十數人出席互動交流、給予勉勵,EMBA校友會、學生會及13個社團皆踴躍出席擺攤招生,現場溫馨又熱鬧。

管理學院副院長兼EMBA執行長陳家彬首先恭喜在座新生,打敗眾多對手、成為本班新一屆的學生;本校管理學院是擁有AACSB商管認證的頂尖學院,而EMBA更匯集了最優秀的師資與業界菁英,是產學接軌、共榮的重要橋樑,有最豐富的學術、校友網絡,許多企業主深切期望能透過兩年的學習、整頓並優化公司制度,管理學院所有教授也會傾囊相授,絕不藏私。

EMBA副執行長鄭菲菲教授表示,加入中興大學EMBA是跨出人生舒適圈的第一步,也表示一段充滿希望與挑戰的新旅程即將展開,這不僅是一個學習的過程,更是自我提升和拓展人脈的機會。大家將與來自不同背景的優秀同儕一起學習、交流,建立深厚的友誼和合作關係,期許大家在提升自我的同時,也能在工作與生活間取得平衡。

EMBA校友會林澤輝理事長表示,中興大學EMBA作為垂直整合2000多位校友的重要平台,將持續促進學校與校友、歷屆校友間的互動與連結,除了在6月15日舉辦興傳公益演唱會善盡大學社會責任、同時協助學校各項興學計畫等,為校友、學校、社團創造更多的價值。也歡迎113級新生能提前加入校友會大家庭!

今年度領袖組共錄取24人,名列金榜的業界領袖包含:吳奇益(互益營造總經理)、黃冠瑜(鉅灃實業總經理)、謝武志(至光工具董事長)、賴建志(麗鯨工業總經理)、盧惠英(加興企業副總經理)、謝瑞珉(潮港城餐飲集團董事長)、吳信彥(風間餐飲集團總經理)、王英仁(僑豐造紙董事長)、洪邁(統泉地政士事務所所長)、王永盛(品田國際農畜總經理)等。

聯招群共分為5組、共109人。各組前兩名分別為:企管組王承先(萬鮮公司總經理)、林妙襄(源利電磁工業營業部經理)、財金組張洊誠(阿里巴巴電子商務資深業務經理)、謝雅雲(鴻元生技品牌行銷執行長)、會管組徐子恆(台灣康寧顯示玻璃亞太區工程經理)、趙翊吟(元拓建設財務長)、行銷組陳美如(全聯實業區經理)、鍾宜杏(朋億公司科技事業群經理)、科健組李岱安(秀傳醫院急診部副主任)、廖育晨(上偉碳纖財資部副理)。

中興大學EMBA除校本部的領袖組與聯招群,另設有境外班:兩岸台商班(上海)、越南台商班(胡志明市)及越南農業管理專班(林同省);113學年度境外班熱烈招生中!歡迎有意者報名加入中興EMBA的大家庭,一起學習一起進步!

• 鄭菲菲副執行長擔任主持人。
  • Make A Wish...

精彩瞬間

• 學生會簡輔均會長幽默致詞。
  • 熱情的112學生會團隊。

• 單車社。

• 品酒社。
  • 攝影社。
  • 桌球社。
  • 羽球社。
  • 薩克斯風社。
  • 籃球社。
  • 行銷系魯真老師、林澤輝理事長與高峰會。
  • 興跑社。
  • 登山社。
  • 高球社。
  • 執行長與社團互動。
  • 太極社。