2023.06.14

興大EMBA第20屆畢業典禮溫馨圓滿,友誼不落幕!

眾多師長、親友及在校生出席典禮,給予畢業生深深的祝福。

國立中興大學管理學院高階經理人碩士在職專班(EMBA)6月11日下午舉辦畢業典禮,今年以「興廿非凡‧邁向未來」為主題,期盼第20屆畢業生能夠承上啟下,協助EMBA邁向下一個輝煌不凡的二十年。典禮也邀請到興大校友總會莊嘉郁理事長、傑出校友梁火在學長以及十數位師長蒞臨,給予畢業生深深的祝福與勉勵。

興大EMBA 今年有企業領袖組、兩岸台商組、企業管理組、財務金融組、會計與管理決策組、行銷組、科技創新與健康管理組七組、共123位畢業生參與,崇越電通蔡文華副執行長、八結國際施宏偉董事長、康呈生醫科技周建君董事長、富雨洋傘周淑秋董事長、葳格國際學校吳建華執行長等人,皆於今年畢業。

興大副校長詹富智代表校長出席,勉勵畢業生在追求真理與卓越的過程中,要繼續虛心努力的學習,並期許眾位菁英領袖能多串聯學校的資源與能量,共創1+1>2的效益,引領社會並做出貢獻。校友總會莊嘉郁理事長則以自身經驗,肯定EMBA這個學術平台,讓社會菁英們能夠與時俱進、不斷學習,並持續對母校關心貢獻。梁火在學長則表示他身為會計師,見過無數企業家忙於事業卻忽略身體狀況而造成遺憾,他以自身連續十四年風雨無阻的晨跑來期勉畢業生,在忙碌之餘能夠建立規律運動,健康才是一切的根本。

典禮的重點環節是由EMBA的師長,分別為每一位畢業生撥穗、授證,學長姐們向師長們道謝、合影,總結兩年的辛勤學習、留下美好的畫面,並在典禮最後溫馨的「謝謝老師」聲中畫下圓滿的句點。
  • 詹富智副校長代表校長出席典禮,給予畢業生勉勵。
  • 管理學院謝焸君院長致詞。
  • 校友總會莊嘉郁理事長致詞。
  • 傑出校友梁火在學長(駿達會計師事務所所長)致詞。
  • 中興大學EMBA張瑞當執行長致詞。
  • 學業優異獎(第一名)頒獎。
  • 學業優異獎(第二名)頒獎。
  • 110級學生會張宏彰會長獲頒卓越貢獻獎,感謝其在校期間的辛苦付出。
  • 本年度碩士論文獎得主:陳嘉宏學長(左一)、林宜勉指導教授(左二)、戴元基學長(右二)、林谷合指導教授(右一)由謝院長頒獎。

各組熱心楷模獎得主受獎並合影。