2023.05.21

興大EMBA 112級新生講習圓滿成功,師生相見歡!

中興大學EMBA 112級新生講習於5月20日舉行,無懼連日豪雨的威脅,師長及各社團都卯足勁準備迎接新生,所幸天公作美,活動圓滿成功!

由於疫情影響,今年新生講習睽違三年、終於恢復實體舉辦,EMBA校友會、學生會及11個社團皆踴躍出席擺攤招生,師長亦有十數人出席,加上學生會於社管大樓外舉辦的家庭日活動,現場熱鬧非常。

管理學院副院長林月能表示,在管院眾多系所中,EMBA是獨特的存在,是產學接軌、共榮的重要橋樑,中興大學身為中部第一的研究型綜合大學,有豐富學術、校友網絡等資源,有待學長姐挖掘,管理學院所有教授也會傾囊相授,絕不藏私。

中興大學EMBA執行長則表示,非常欽佩在座新生能在事業忙碌之餘,仍然堅持進修、自我提升的心,EMBA近年在教學軟、硬體方面也持續優化,希望帶給學長姐最先進的知識與服務。

今年度領袖組共錄取24人,名列金榜的業界領袖包含:謝信陽(環景建築公司總經理)、陳錫良(良品衛浴設備公司總經理)、林佳慧(磐石精密工業總監)、陳俊嘉(崇銘紡織企業總經理)、李其澧(永信藥品協理)、袁樂民(台中維新醫院院長)、徐守志(拓凱實業公司董事)、温俊寰(菲凡生物科技公司總經理)、黃勝義(國富浩華聯合會計師事務所)、黃慶隆(拓凱實業公司總經理)、林松益(三鋒機械工業董事長)、倪邦民(金華節能空調科技公司董事長)等。

聯招群共分為5組、共109人。各組前兩名分別為:企管組陳俊宏(長頸鹿聯合診所院長)、林橋威(澄朗興業公司經理)、財金組陳豊圻(穎隆齒輪負責人)、吳林岳(磐鈺建設總經理特助)、會管組丁小龍(玉山銀行分行副理)、李文智(雙橡園公司經理)、行銷組陳怡靜(億植牙醫診所院長)、江婉怡(惠特科技業務副理)、科健組廖志穎(中國醫大放射科主治醫生)、溫若妡(大誠保經區經理)。

中興大學EMBA除校本部的領袖組與聯招群,另設有境外班:兩岸台商班(上海)、越南台商班(胡志明市)及越南農業管理專班(林同省);112學年度境外班招生報名自即日起至6月20日止,歡迎有意者報名加入中興EMBA的大家庭,一起學習一起進步!

112級領袖組新生與管理學院副院長林月能(前排左四)、副院長林谷合(後排左五)、EMBA執行長張瑞當(前排左五)、EMBA副執行長蕭仁傑(前排左三)合影。

社團參與踴躍,積極招募新生。