2023.04.03

拜訪合作學校-上海華東師範大學

2年多的疫情,間斷兩岸日常的互動,終於在2023年年初重啟兩岸學術、經貿交流。
4月3日由本校管理學院-謝焸君院長帶領EMBA張瑞當執行長、蘇迺惠副執長及蕭仁傑副執行長,前往上海拜訪華東師範大學。

會上,由華東師大港澳台辦公室-王素斌主任,對本校師長到訪表示歡迎;經管學部專業學位教育中心-藍發欽主任,
期待二校持續保持合作關係,進一步有更多的學術交流。

日後,我們將期待二校師生,在課程學習、產業交流有多元的互動模式,
促進國際學術與產業共同發展的平台體現。

• 兩校師長交流-上海華東師範大學與中興大學管理學院EMBA 。

• 本校管院院長將持續推動兩校深度合作。

• 本校管理學院-謝焸君院長致贈「盟誼永固」獎座給經管學部專業學位教育中心-藍發欽主任,以表兩院友誼長存。

• 謝院長、EMBA三位師長與華東師大專學位教育中心-歐麗慧副主任、羅芳業務主管,在上海華東師大校園合影。